Арсенал блэкберн гол аршавина

Арсенал блэкберн гол аршавина на сайте roman-filippov.ru



Кроме того, это были и два первых самостоятельных гола самого Аршавина в составе своей новой команды. Андрей Аршавин стал лучшим игроком матча "Арсенал" - "Блэкберн" (4:0) по версии BBC Sport.

Но, естественно, что все внимание российских болельщиков было приковано к противостоянию «Арсенал» — «Блэкберн». А Андрей Аршавин забил победный гол, и лишний раз наглядно продемонстрировал, как много значит он для «канониров».

Андрей Аршавин забил в субботу свой первый гол за лондонский «Арсенал» в английской премьер-лиге. Его команда обыграла «Блэкберн» со счетом 4:0, а российский форвард был признан лучшим игроком матча.

Все голы Аршавина.Гол № 87. 14.03.2009. Чемпионат Англии. "Арсенал" - "Блэкберн" - 4:0, 65' (2:0). Смотрите все голы Андрея Аршавина на Arshavin-AllGoals.ru . Первый гол Аршавина в Английской Премьер лиге.

Матч Арсенал - Блэкберн: Аршавин забил 2 гола (3 и 64 минуты), создал несколько моментов для партнеров, и третий гол Эбуэ (87 мин) был добиванием после отбитого… Arsenal 4-0 Blackburn.

Предлагаем Вашему вниманию видеообзор главных моментов матча двадцать девятого тура английской Премьер-Лиги "Арсенал" - "Блэкберн". "Арсенал" - "Блэкберн" - 4:0 (1:0) Голы: Ойер 2 (авт), Аршавин 65, Эбуэ 88, 90 (пен) Длительность ролика: 10:00.

Представляем вам пятерку лучших голов Аршавина за «Арсенал». 5. «Арсенал» против «Блэкберна», март 2009-го. Аршавин перешел в «Арсенал» в 2009 году, в конце января после длительных переговоров.

В рамках третьего тура чемпионата Англии "Арсенал" обыграл на выезде "Блэкберн". Встреча завершилась со счётом 2:1, а решающий гол забил российский нападающий Андрей Аршавин, который вышел на поле в основном составе, а на 84-й минуте был заменен.

Российский форвард Андрей Аршавин поучаствовал в разгроме «Арсеналом» «Блэкберна». Первый гол в матче также забил Аршавин, но мяч оказался в воротах от ноги защитника «бродяг» Ойера, и гол решили записать на последнего.
Фото : ВЗГЛЯД / Аршавин забил второй гол «Блэкберну»