На стенке влагалища шарик

На стенке влагалища шарик на сайте roman-filippov.ru



У меня опущение передней стенки влагалища, говорят после вторых родов двойней. Честно говоря меня смущает в вагинальных шариках и вопрос стерильности, понятно что они личного пользования каждого, но неизвестно как влагалищная флора отреагирует на постороний...

Тренировка мышц влагалища шариками Кегеля. На Западе они часто рекомендуются акушерами и гинекологами для улучшения эластичности стенок влагалища и для профилактики недержания мочи.

Киста влагалища - ретенционное опухолевидное образование влагалищной стенки, не обладающее пролиферативным ростом, а увеличивающееся в результате накопления жидкого содержимого.

Шарик во влагалище возможно шейка матки которую вы нащюпали с цервикальным каналом внутри (вдавление). Рекомендую подмываться простой водой, омывая только наружные половые органы).Пальцы во влагалище вводить не стоит, тем более с мылом.

Шишка во влагалище, как ее называют обычные люди - это результат воспалительных, гиперпластических или иных процессов. Источником патологического роста могут быть железы вульвы, вагинальная стенка (слизистая, мышечная, серозная оболочки)...

Шарик начинает болеть и приносить дискомфорт, особенно при ношении тесного белья (Рак или саркома влагалища, онкологическая опухоль вульвы). Проявляется в виде узлов и плотных бугорков в области половых органов.
Кадры из фильма : Прыщи, бугорки и уплотнения на половых органах: причины...